d_tretyakov (d_tretyakov) wrote,
d_tretyakov
d_tretyakov

Categories:
  • Music:

Все залупки золотые, ядра - чистый изумруд

Постаревший и уже изрядно оплешивейший Буратино на кукольном съезде театра сортиры и геморра сегодня заявил, что во всех бедах Большого Русского театра виновата Мировая Закулиса. Это она, де дергает за ниточки, "проводит консультации и раздает гранты" марионеткам.
Это итриги, заметил Буратино. Но, мы не будем вешалками, добавил он.
Мы ответим на их кляузы собственной великой постановой. Мы заебашим им такую русскую драму, такую "Бесприданницу", что все зрители, во всем мире, заплачут от счастья горючими слезами.
Спасибо тебе, говорящее полено!
Теперь то я знаю, кто виноват в том, что у нас в Новочеркасске две недели нет горячей воды. Это проклятые американские империалисты и их пятая колонна обложили блокадой столицу донского казачества. Подобрались уже вплотную, прячутся за сугробами, отбирают еду у наших кошек, клацают зубами от ненависти ко всему русскому, православному.
Но, ничего у тебя Закулиса не выйдет! Пока есть водка, не страшны нам антироссийские морозы. Прорвемся братушки, согреемся. Вперед, за белочкой!

169.74 КБ

Специально для toxova, просто так, за стаканом, придумавшей когда-то кроторианскую веру, сделал демотиватор её новой концепции нацпроекта донских белок-падальщиц. Поддерживаю всячески!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments