?

Log in

No account? Create an account
Афантикинапол.
эпикурейская столица
4% 
16th-Jun-2015 12:22 am
сурки
Интернет будоражит свежая новость – Путин поручил Медведеву снизить смертность в стране. Комментаторы на «Первом» захлебываются от восторга.
- Наконец, то! – грохочет знаменитый боевой депутат, - Сколько ж можно! Хватит! Великая страна, народ освободитель, борьба с наркотиками, аборты пусть едут делать в Киев, натерпелись!
- Ну, теперь заживем, - улыбается эксперт в очках. – Ведь раньше такого не было, как сейчас. И теперь уже ведь не будет как раньше. Положительные тенденции в экономике на лицо.
Медведев вызывает главу минздрава Скворцову:
- Вероника Игоревна, на 4 % выросла смертность. Почему мрут? Можете внятно объяснить?
- Регионы виноваты, Дмитрий Анатольевич! Руководители на местах. Не могут должным образом обеспечить, а должны! Мы стараемся, выделяем, поддерживаем всем. А они вредители, как назло! (Скворцова плачет)
Медведев вызывает главу Росздравнадзора Мурашко:
- Ё, мое! Миша, ну, че, за п…здец. Мне Верховный уже загривок выгрыз твоими мертвецами. Откуда ты их берешь? Нельзя чтоб их не было вообще?
- Виноват, Дмитрий Анатольевич. Стараемся. В прошлом году уволили 29 региональных министров, штрафов выписали на 73 млн, возбудили 40 уголовных дел. Знаю, мало, каюсь. Будет больше! Доверие оправдаем! Смертности не допустим! Ляжем костьми! Лично прослежу!

Мурашко вызывает на ковер региональных замов:
- Вы, бл…, вообще жить хотите? Животы отожрали, а про жопу свою забыли? А вы в курсе бл…, что у вас уже народ начал умирать? Слушайте же суки сюда. Е… тесь, как хотите, но, чтоб больше жмуриков я в стране не видел! Покойники теперь, ваша бл… главная проблема. Мне пох… что вы будете с ними делать, сажать, штрафовать. Сверху лично был приказ. Ясно? Работать, пшли, воон!
В этот момент в кабинете начальника центрального департамента Ада гулко зазвонил черный бездисковый телефон…
Comments 
15th-Jun-2015 09:56 pm (UTC)
аудитория ни к черту.
15th-Jun-2015 10:36 pm (UTC)
и Янка пропела. Как кукушка)
16th-Jun-2015 07:20 am (UTC)
Ну, со временем-то Анатолич вон как резво разобрался. Щас за смертушку возъмется!:)
This page was loaded Jul 16th 2019, 10:45 am GMT.