d_tretyakov (d_tretyakov) wrote,
d_tretyakov
d_tretyakov

Categories:
  • Music:

Рождественские встречи нашей церкви

217.82 КБ
Опредeлись таки с составом участников на коллективные камлания 28 декабря.
Чтобы у стороннего человека сложилось правильное впечатление о том как формируются подобные мероприятия, я просто расскажу о том как они формируются.
Я по своему обыкновению прочищал мозги катаясь ночью на скутере (бо каждому кроторианцу известно - чем выше ваша скорость на скользкой дорожке, тем ваш шлем полнее господом). Грохнулся я только в районе сельмашевского кольца. Ушатал руль, повредил приборную доску (подсветки теперь нет). Решил заехать починиться на студию виа СКВЕРНЫЙ АНЕКДОТ , благо это рядом. Там уже сидели m_govorov и n_polyanin, (вот его наглая рожа )и жадно ужирались самодельным проскавейским коньяком. Никитос по обыкновению разглагольстовал о своей любимой группе, с характерным названием "тупые", а Миша по обыкновению пел.
Чтобы согреться я решил немного отпить от их коньяка.
Вообще-то я не пьющий уже больше двух лет, но иногда и во мне просыпается что-то нехорошее.
Помню, что мы пили и по очереди играли на детской пластмассовой дудочке. Потом хором пели высоцкого. Потом я развлекался с особой кроторианской аптечкой из скутера. Потом громко требовал продолжения банкета в субботу 28 декабря. Всю обратную дорогу упоротый Никита за моей спиной показывал "факи" замерзшим гаишникам, я ржал.
Около трех часов ночи мне пришла идея позвать выступить с нами Олега Мясова и Элю Найминову. Я очень люблю их песни, не меньше песен Миши и Никиты. Около половины четвертого они согласились.
Если бы не была так разболтана рулевая, я бы ещё заехал к УРБЛЮДУ ДРАМАДЕРУ Лёше Горису и возможно покурив с ним уболтал бы выступить его. На днях заеду.
Слава Кроту.
Tags: АФИШКИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments